Aviso de Privacidad

Para MARUCHAN DE MEXICO S.A. DE C.V., es muy importante proteger la información de nuestros clientes, por lo anterior previo a que nos proporcione datos personales ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad.

La Empresa MARUCHAN DE MEXICO S.A de C.V. con domicilio en Calle Torres Adalid, número 618, piso 3, colonia Del Valle, código postal 03100, en México, Distrito Federal, es responsable del uso de sus datos personales y de su protección.

Por ello al proporcionar sus datos personales de forma voluntaria y directa tales como los siguientes, que se mencionan en forma enunciativa mas no limitativa: (i)nombre, (ii) domicilio, (iii) correo electrónico, (iv) teléfono, (v) nacionalidad, se garantizará un tratamiento dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, ya sea directa o indirectamente a través de MARUCHAN DE MEXICO S.A DE C.V., sus subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como en su caso con autoridades competentes, para las siguientes finalidades:

  • Proveer servicios y productos requeridos por usted.
    • Contactar al propio Titular de los datos personales para realizar análisis estadísticos, actividades de mercadeo y promoción en general.
    • Informar sobre cambios o nuevos servicios relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
    • Promociones.
    • Ofertas.
    • Noticias de nuevos productos de MARUCHAN.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad podemos recabar sus datos personales de las siguientes formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, informándonos los siguientes datos personales:
• Nombre
• Apellidos.
• Teléfono.
• Correo electrónico
• Domicilio
• Nacionalidad.

Todos los datos personales enunciados, incluyendo los referidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares como datos personales sensibles, son tratados de acuerdo a dicha legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso o bien oponerse al tratamiento de los mismo o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la dirección arriba señalada o al correo electrónico comercial@maruchan.com.mx, o seguir las instrucciones en los siguientes vínculos: MARUCHAN AVISO DE PRIVACIDAD.y/o SOLICITUD PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico comercial@maruchan.com.mx

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad será oportunamente notificada por MARUCHAN DE MEXICO S.A DE C.V. mediante correo electrónico, o cualquier medio de comunicación oral o impreso que MARUCHAN DE MEXICO S.A DE C.V. determine para tal efecto.

El Cliente consiente en que sus datos personales sean tratados en los términos y condiciones señalados en el presente aviso de privacidad.

Fecha última de actualización [día/mes/año]

 

SOLICITUD PARA ACCEDER A SUS DATOS PERSONALES, RECTIFICARLOS, CANCELARLOS U OPONERSE A SU TRATAMIENTO.
Enviar al correo electrónico comercial@maruchan.com.mx con los siguientes requisitos:
1. (Nombre del cliente) y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. (Correo electrónico, teléfono, etc.)
2. (*)En caso de representación legal. Los documentos que acrediten su identidad.
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
4. (*)Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
5. El motivo de su solicitud.

(*) La información referida en el número (2) será necesaria cuando se ejerciten los derechos referidos por medio de representante, la referida en el número (4) es opcional.

SOLICITUD PARA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO

Enviar al correo electrónico comercial@maruchan.com.mxcon los siguientes requisitos:

  1. (Nombre del cliente) y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. (Correo electrónico, etc.)
    2. (*)En caso de representación legal. Los documentos que acrediten su identidad.
    3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
    4. (*)Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
    5. Manifestar que es su deseo oponerse al tratamiento de los datos proporcionados a MARUCHAN DE MEXICO S.A. DE C.V. o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

(*) La información referida en el número (2) será necesaria cuando se ejerciten los derechos referidos por medio de representante, la referida en el número (4) es opcional.