snapchat

¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!

Ramen de chocolate

Ramen de chocolate

Ingredientes

  • 1 sobre de sopa Maruchan Ramen sin sazonador (la de tu preferencia).
  • 300 g chocolate oscuro semi amargo de buena calidad.
  • 1/4 taza de crema dulce para batir
  • 1 taza de nuez picada


Compartir

Método de preparación

1. Se trozea la sopa Maruchan Ramen.
2. El chocolate y la crema se colocan a baño maría sin que el molde toque el agua.
3. En una charola con papel encerado se colocan los trozos de la sopa Maruchan Ramen.
4. Una vez derretido el chocolate y mezclado con la crema, se deposita encima del ramen.
5. Se colocan las nueces y un poco más de chocolate.
6. Esperamos a que se endurezca (2 horas).
7. Se corta en cuadros.

¡Listo!

 

Visita todas las recetas que Maruchan Ramen tiene para ti