Instant Blog

Crepas parmesanas con Maruchan Ramen

 



1 pza Maruchan ramen de pollo  



6 pzas Crepas 


1 tza Pollo, deshebrado 


¼ pza Cebolla, fileteada 



Para la salsa: 


½ pza Cebolla, troceada 


1 pza Ajo, troceado 


3 pzas Jitomate, en cuartos 


1 tza Puré de tomate 


2 cdas Hojas de albahaca 



1 tza Queso tipo manchego, rebanado



 

1. Para el relleno, en una cacerola con suficiente agua hirviendo colocar sazonador de pollo y ramen, cocinar durante dos minutos hasta cocer perfectamente. Colar y reservar.  

2. En una sartén con aceite caliente sofreír cebolla, pollo y ramen, cocinar unos minutos hasta integrar. Rectificar sazón. 

3. Para la salsa, en una cacerola caliente sofreír cebolla y ajo. Integrar jitomate, puré y hojas de albahaca, cocinar hasta hervir. Colocar en la licuadora y procesar hasta obtener una salsa de textura lisa y homogénea. Rectificar sazón.

4. Para el montaje, rellenar crepas con ramen, bañar con salsa de tomate y colocar rebanadas de queso encina, gratinar en microondas y servir calientes.

Gaming Series

Lo más Visto