1 paquete de Maruchan Ramen de res
Para la salsa:
¼ tza Aceite vegetal
½ pza Cebolla, finamente picada
2 pzas Diente de ajo, finamente picado
750 g Jitomate, picado en cubos medianos y sin semilla
1 pizca Orégano seco
1 ½ tza Puré de tomate
1 cda Chile seco, quebrado
Para los sabrosos ojos:
400 g Carne de res, molida
1 pza Huevo
½ tza Pan molido
1 cda Perejil, picado
1 pza Queso crema, en cubos
¾ tza Aceitunas verdes, sin hueso y en rodajas
c/s Sal y pimienta
1. Para la salsa, en una cacerola calentar aceite, acitronar cebolla y ajo. Agregar jitomate y cocinar hasta que suelte sus jugos. Añadir orégano, verter puré de tomate y sazonador de res, mezclar y cocinar a fuego medio durante 5 minutos. Agregar chile y rectificar sazón.
2. Para los sabrosos ojos, mezclar carne, huevo, pan molido, perejil y salpimentar. Formar bolitas medianas, rellenar con queso y formar, cocinar en sartén con aceite caliente hasta cocer. Por último, retirar y colocar una rodaja de aceituna encima de cada ojo.
3. Para el ramen, en una cacerola con agua hirviendo cocinar ramen durante 2 minutos hasta cocer. Colar, verter en la salsa e integrar.
4. Para el montaje, servir el espagueti, encima colocar ojos de albóndiga y, si lo desea, espolvorear con queso.