Instant Blog

Maruchan Ramen de lomo enchilado
1 pza Maruchan ramen de res
3 tzas Lomo de cerdo
Para la salsa:
¼ pza Cebolla, asada
1 pza Ajo, asado
2 pzas Chile guajillo, asado, desvenado y suavizado
2 pzas Chile ancho, asado, desvenado y suavizado
2 pzas Chile pasilla, asado, desvenado y suavizado
3 tzas Caldo de pollo
c/s Aceite, sal y pimienta
Porciones: 4
1. Para el cerdo, en una cacerola con aceite caliente sellar lomo por todas sus caras. Añadir un poco de agua, tapar y cocinar hasta cocer perfectamente. Retirar y rebanar.
2. Para la salsa, colocar en la licuadora todos los ingredientes junto con el sazonador de res y procesar hasta obtener una salsa de textura lisa y homogénea. Colar y verter en una cacerola y cocinar hasta hervir y añadir ramen, cocinar durante dos minutos hasta cocer.
3. Para servir, servir ramen en adobo y acompañar con lomo de cerdo rebanado.

Gaming Series
Lo más Visto
