Instant Blog

Maruchan Ramen de lomo enchilado

1 pza Maruchan ramen de res


3 tzas Lomo de cerdo



Para la salsa:


¼ pza Cebolla, asada


1 pza Ajo, asado


2 pzas Chile guajillo, asado, desvenado y suavizado


2 pzas Chile ancho, asado, desvenado y suavizado


2 pzas Chile pasilla, asado, desvenado y suavizado


3 tzas Caldo de pollo


c/s Aceite, sal y pimienta



Porciones: 4



1. Para el cerdo, en una cacerola con aceite caliente sellar lomo por todas sus caras. Añadir un poco de agua, tapar y cocinar hasta cocer perfectamente. Retirar y rebanar.
2. Para la salsa, colocar en la licuadora todos los ingredientes junto con el sazonador de res y procesar hasta obtener una salsa de textura lisa y homogénea. Colar y verter en una cacerola y cocinar hasta hervir y añadir ramen, cocinar durante dos minutos hasta cocer.
3. Para servir, servir ramen en adobo y acompañar con lomo de cerdo rebanado.

Gaming Series

Lo más Visto