Instant Blog

Maruchan Ramen frutti di mare

1 pza Maruchan Ramen de pollo



Para la bechamel:


2 cdas Mantequilla


4 cdas Harina


2 tzas Leche


1 cdita Nuez moscada



1 pza Ajo, finamente picado


1 tza Camarones


1 tza Pulpo, precocido


1 tza Mejillones


1 tza Aros de calamar



 

1. Para la pasta, en una cacerola con agua hirviendo colocar sazonador de pollo, añadir Ramen y cocinar durante dos minutos hasta cocer perfectamente. Colar y reservar.
2. Para la salsa, en una cacerola caliente fundir mantequilla, integrar harina y cocinar hasta obtener un tono dorado. Verter leche y con ayuda de un batidor globo remover hasta espesar, espolvorear sal y nuez moscada, rectificar sazón.
3. En un sartén con aceite caliente sofreír ajo, camarones, pulpo, mejillones y calamares, integrar pasta, verter salsa y remover hasta integrar, rectificar sazón.
4. Para el montaje, servir pasta caliente y, si lo desea, acompañar con crutones y parmesano, al gusto.

 

Gaming Series

Lo más Visto