Instant Blog

Mole de olla Maruchan Ramen

 



Ingredientes:


1 pza Maruchan ramen de res


500g Chambarete de res, cocido



Para el adobo:


2 pzas Chile guajillo, asado, desvenado y suavizado


3 pzas Chile pasilla, asado, desvenado y suavizado


3 pzas Chile ancho, asado, desvenado y suavizado


¼ pza Cebolla


1 pza Diente de ajo


2 tzas Agua



1 pza Rama de epazote


2 pzas Zanahoria, en rodajas


1 pza Elote, rebanado


2 tzas Ejote, en tercios


2 pzas Calabacita, en medias lunas


2 pzas Xoconostle, pelado, sin semilla y en cuartos



c/s Sal y pimienta



 

1. Para el adobo, colocar en la licuadora todos los ingredientes junto con el sazonador de res Maruchan Ramen y procesar hasta obtener una textura lisa y homogénea. Colar y verter a la olla, añadir rama de epazote, zanahoria, elote y cocinar hasta suavizar.

2. Continuar cocción a fuego medio, añadir ejote, calabacita y xoconostle. Rectificar sazón. Por último integrar Ramen y cocinar durante dos minutos hasta cocer. 

3. Para el montaje, servir caldo con carne, verduras y, si lo desea, acompañar con cebolla picada, limón y tortillas.

 

Gaming Series

Lo más Visto