Instant Blog

Sopa Maruchan Ramen caramelizada de Fontina y Parmesano - Mauricio Sánchez

Ingredientes:

1 paq Maruchan ramen de res

 

150 g Cebolla Caramelizada

250 ml Caldo de Hongos 

1 pza Laurel 

2 pzas Sobre de verduras Maruchan Ramen

2 pzas Sobre de Condimento Res

15 g Queso Fontina

10 g Queso Parmesano 

5 ml Aceite de Oliva Extra Virgen

1 pza Tomillo

250 ml Fondo de Verduras

2 g Sal de Grano

2 g Pimienta Negra Entera

2 pzas Crouton 

Cocinar el betabel en una cacerola con piel. En una cacerola caramelizar la cebolla a fuego bajo, agregar el sobre de verduras y dorar junto con la hoja de laurel y tomillo.

Agregar el fondo de verduras y dejar reducir unos 5 minutos, después agregar el caldo de hongos rectificar sazón con sal y pimienta negra, y finalizar con la pasta, llevarla a hervor por 3 minutos.

 

Emplatado 

En un bowl agregar la sopa Maruchan Ramen a ¾ del bowl

Mezclar el queso fontina con el parmesano y poner cantidad suficiente que cubra el bowl.

Llevarla a gratinar en microondas, airfry u horno terminar con aceite de oliva extra virgen 

Relacionados

Gaming Series

Lo más Visto