Instant Blog

Sopa Maruchan Ramen caramelizada de Fontina y Parmesano - Mauricio Sánchez

Ingredientes:



1 paq Maruchan ramen de res



 



150 g Cebolla Caramelizada



250 ml Caldo de Hongos 



1 pza Laurel 



2 pzas Sobre de verduras Maruchan Ramen



2 pzas Sobre de Condimento Res



15 g Queso Fontina




10 g Queso Parmesano 



5 ml Aceite de Oliva Extra Virgen



1 pza Tomillo



250 ml Fondo de Verduras



2 g Sal de Grano



2 g Pimienta Negra Entera



2 pzas Crouton 



Cocinar el betabel en una cacerola con piel. En una cacerola caramelizar la cebolla a fuego bajo, agregar el sobre de verduras y dorar junto con la hoja de laurel y tomillo.

Agregar el fondo de verduras y dejar reducir unos 5 minutos, después agregar el caldo de hongos rectificar sazón con sal y pimienta negra, y finalizar con la pasta, llevarla a hervor por 3 minutos.

 

Emplatado 

En un bowl agregar la sopa Maruchan Ramen a ¾ del bowl

Mezclar el queso fontina con el parmesano y poner cantidad suficiente que cubra el bowl.

Llevarla a gratinar en microondas, airfry u horno terminar con aceite de oliva extra virgen 

Gaming Series

Lo más Visto