Ingredientes:
1 paq Maruchan ramen de res
150 g Cebolla Caramelizada
250 ml Caldo de Hongos
1 pza Laurel
2 pzas Sobre de verduras Maruchan Ramen
2 pzas Sobre de Condimento Res
15 g Queso Fontina
10 g Queso Parmesano
5 ml Aceite de Oliva Extra Virgen
1 pza Tomillo
250 ml Fondo de Verduras
2 g Sal de Grano
2 g Pimienta Negra Entera
2 pzas Crouton
Cocinar el betabel en una cacerola con piel. En una cacerola caramelizar la cebolla a fuego bajo, agregar el sobre de verduras y dorar junto con la hoja de laurel y tomillo.
Agregar el fondo de verduras y dejar reducir unos 5 minutos, después agregar el caldo de hongos rectificar sazón con sal y pimienta negra, y finalizar con la pasta, llevarla a hervor por 3 minutos.
Emplatado
En un bowl agregar la sopa Maruchan Ramen a ¾ del bowl
Mezclar el queso fontina con el parmesano y poner cantidad suficiente que cubra el bowl.
Llevarla a gratinar en microondas, airfry u horno terminar con aceite de oliva extra virgen