Instant Blog

Tamal picante Maruchan Ramen

Para el tamal.



1 paq Maruchan ramen de pollo


1 tza Totopos de maíz, troceados


1 pza Pechuga de pollo, cocida y deshebrada


8 pzas Hojas de tamal


c/s Sal y pimienta



Para la salsa:


5 pzas Tomate verde, cocido


¼ pza Cebolla, cocida


1 pza Ajo, cocido


1 pza Chile serrano, cocido


c/s Sal y pimienta



Porciones: 4



 

1. Para el tamal, en una cacerola colocar 2 tzas de agua y sazonador de pollo. Verter enseguida ramen troceado y totopos, tapar y dejar reposar hasta obtener una masa. En una hoja de tamal colocar una porción de masa y pollo. Cerrar en forma de tamal y colocar en vaporera. Cocinar durante 30 min hasta compactar perfectamente. 

2. Para la salsa, colocar en la licuadora todos los ingredientes y procesar hasta obtener una salsa de textura lisa y homogénea. Rectificar sazón. 

3. Para el montaje, servir tamales, bañar con salsa y, si lo desea, complementar con frijoles. 

 

Gaming Series

Lo más Visto