snapchat

¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!

Arigato con Maruchan Ramen

Arigato con Maruchan Ramen

Ingredientes

1 paq Maruchan Ramen de res

3 tzas Agua
3 pzas Cebolla cambray, en rodajas
1 tza Champiñones, fileteados
1 tza Espinaca, troceada
2 cdas Salsa soya
1 tza Queso panela, en cubos
Aceite
Sal y pimienta


Compartir

Método de preparación

Un platillo digno de un samurái. ¡Pruébalo, te encantará!

 

Paso 1: En una cacerola previamente calentada poner el aceite, junto con las 3 piezas de cebolla Cambray para dejarla cocinar por unos 30 segundos. Luego agregamos 1 taza de champiñones para dejarlos cocinar 30 segundos también, y luego agregamos la taza espinaca.

Paso 2: Después de unos minutos agregamos las 3 tazas de agua y lo dejamos hasta que llegue al punto de hervor, para luego integrar Maruchan Ramen sabor a carne de res y que este se cocine por 3 minutos.

Paso 3: Apagamos el fuego y agregamos el sazonador de carne de res, junto con las dos cucharadas de salsa de soya y la taza de queso panela para integrarlo todo.

Paso 4: Sirve y disfruta. Si lo imaginas, lo cocinas con Maruchan Ramen.

 

Visita todas las recetas que Maruchan Ramen tiene para ti

  • Sopa Maruchan Ramen de Chile Poblano y Queso

    ver más
  • Maruchan Ramen cremosa de pollo al chipotle

    ver más
  • Maruchan Milpa

    ver más
  • Panteón Embrujado

    ver más
  • Frijoles Charros Maruchan Ramen

    ver más
  • Crema de camarón picante Maruchan Ramen

    ver más