snapchat

¡Si lo imaginas con Maruchan Ramen, lo cocinas!

Tiras de pescado Maruchan Ramen con el Chef Mariano Sandoval

Tiras de pescado Maruchan Ramen con el Chef Mariano Sandoval

Ingredientes

1 paq        Maruchan Ramen de Camarón, limón y habanero
1 tza          Pescado blanco, en tiras
1/2 tza      Limón, en jugo
1/4 pza    Cebolla morada
2 tzas       Agua
1 rama     Cilantro, las hojas

C/S          Aceite
C/s          Sal y pimienta


Compartir

Método de preparación

Tu familia  estará encantada con esta deliciosa receta.

Paso 1: Marinar el pescado blanco en tiras agregando una taza de jugo de limón.

Paso 2: Poner en una cacerola una cucharada de aceite y después agregar la cebolla morada. Sofríe en un punto ideal y agregar el pescado ya marinado sin el caldo de limón.

Paso 3: Agregar las dos tazas de agua y dejar que hierva, luego agregar el paquete de Maruchan Ramen camarón, limón y habanero, dejar cocinar por 3 minutos y apagar el fuego.

Paso 4: Agregar el sazonador, mezcla por 1 minuto. También si gusta se le puede poner el cilantro.

Listo.

Visita todas las recetas que Maruchan Ramen tiene para ti

  • Sopa Maruchan Ramen de Chile Poblano y Queso

    ver más
  • Maruchan Ramen cremosa de pollo al chipotle

    ver más
  • Maruchan Milpa

    ver más
  • Panteón Embrujado

    ver más
  • Frijoles Charros Maruchan Ramen

    ver más
  • Crema de camarón picante Maruchan Ramen

    ver más